꼭 봐주세요 사장님

안녕하세요. 저는 나현희라고 합니다.
카페에서 나노세라믹 코팅을 보고 연락을 드리게되었습니다.
제가 언니랑 예전에 유리막코팅을 받았는데(한 4개월)
언니차도 그렇고 제차도 페인트도장면이 다 갈라져버렸습니다.
우째 이런일이 있나 정말 기가찰 노릇이였습니다.
그래서 시공햇던 곳에 전화해서 항의를 했더니
첨엔 저보고 관리를 못했다고 나무라는 것이였습니다.
관리라뇨...
그러다가 나중에는 시공중에 자기네들이 좀더 신경을 쓰면서 하지 못해서 그런거라고 죄송하다고 그러고 땡~
아무런 배상도 못받고 지금 언니차랑 제 차 둘다 논바닥처럼 갈라져서
흉죽하게 됐습니다.
쓰벌..
이럴줄알았으면 절대로 안받고 타프코트에 올 걸 그랬습니다.
기억나시는 지 모르겠지만
4개월전에 제가 사장님께 상담전화드렸거든요
그때 결정을 했어야되는데 후회가 듭니다.
지금현재 보상건에 대해서 그 업체랑 해결이 안된상태입니다.
보상금을 받고 바로 타프코트에서 시공예약을 잡고 싶은데
이미 많이 손상된 차량인데도 상관없는지 여쭤보고싶어서 글 남깁니다.
답변부탁합니다.
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기