질문드립니다.

안녕하세요?

아래쪽에 재시공 문의드렸었던 투싼입니다.

다름이 아니라,

얼마전 눈길 사고로 인하여
본넷과 오른쪽 휀다 일부의 도색을 새로한 상태입니다.

예전 타프코트에서 시공한 부분과 달리
도색이 새로 된 부분은 광이 좀 다르더군요.

특히나 휀다 부분은 클리어 층이 제대로 안 입혀졌는지
손대면 거친 느낌이 나고 광도 별로 없어보입니다.

도색 위의 클리어 층 처리를 좀 다시 했으면 하는데
디놀에서 재시공시 이 부분도 원래처럼 가능할까요?

그리고 본넷쪽 도색이 좀 불량해서 쪼금씩 페인트 까져있던데,
현재 제가 터치업 페인트로 몇차례 찍어놓은 상태입니다.

이 부분도 좀 감쪽같이 코팅을 입힐 수 없을까요?

답변 좀 부탁드리며,
다음주 중 찾아뵙겠습니다.

?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기