안녕하세요.아까 전화로 에약한 1년전 뉴이에프 시공한 이병일 입니다.24일 오전 10시로 에약했지요.
궁금한게 잇어서 몇 자 적어 여줘봅니다.
말씀드린대로 전 표면보호와 방음방청을 다시 a/s받으려고 하는데
비용이 제가 생각한 것과 좀 차이가 나서요..
방음방청은 시공금액의 15%이고 표면보호는 30%가 아닌가요?
아까 핸드폰으로 운전중 말씀을 나누어서 잘 기억은 안나지만 다소 가격이
상이하던데 개인적인 메일로 가격을 다시한번 설명 부탁합니다.
그리고 만일 선팅을 다시한다면(차단은 너무 마음에 드는데 색상이 다소 ..)
추가적인 비용은 어찌되나요>물론 최고급 선팅지로 말입니다.
이것도 a/s가 되나요?
말씀드린 24일 에약한 시공의 가격과 산출 기준을 말씀해주시고 기타 질문등에 대한 설명 부탁합니다.
24일날 늦지 않게 뵙도록 하겟습니다.
그럼..
메일로 답변을 주시지요..부탁합니다.
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기