기억나시나요? 지난 토요일오후에..애기둘데리구 가서 작업했죠...
주말 저녁내내 직원분들 넘 수고하시더라구요...
걸구... 사장님도 무척 자세히 설명을 해주셨고.... ㅎㅎ
다소 아쉬웟던 부분이... 끝마무리.. 도장과 코팅제가 만나는 영역부분에
약간 코팅이 들돼서... 좀 아쉽더군요....
그렇게 큰영역도 아니고.. 기능에는 문제가 없을것 같아...
지금 만족하고 타고 있습니다..

궁금한건.... 차체 밑바닥에.. 까맣게 칠해진 부분이 방음역할을 하나요?
아님 방청역할을 하나요? 아님 둘다 다인지....
그때 보여 주셨던 방청액...이 까만색이 아닌걸루 기억하거든요.....
그리고.. 방청의 경우는 일정기간후에 as를 해야 된다는데...
이 점이 더욱 궁금해 집니다...
아는게 없어서 이런 무식한 질문드립니다....

좋은 하루 되시구요...
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기