안녕하세요 ?...

먼저,예약을 지금 하게되면 언제쯤 가능할까요 ?.. 당일도 가능한지?
저는 아반떼 XD 신차를 받은지 10일정도 됩니다.
그런데, 신차라 ... 그냥 타고 다니다가 나중에 제품&서비스를 받으면
되는건지.. 아니면,지금 받는것이 가장 좋은지 알려주십시요

받게된다면 무엇을 받아야 좋은지 알고 싶습니다.

제가 볼때는 표면보호, 방음방청(이것도 2가지더군요)을 하면 되는것 같기도 한데...
언더코팅이란것은 들어보았는데..방음방청에 포함되는거죠?
아님 이것만 하면 되는지...
차에 대해서 너무나도 몰라서.....
가장 좋은 방법을 알려주셨으면 합니다. 해야될지 안해야될지 모르겠네요

그리고, 시공을 받아야한다면... 세차를 하고 가야하는지요 ?
한번도 한적없는데...어제 눈이와서...차가 꽁꽁 얼음이 얼었더군요
내일 손세차 해주는 공업소에가서 하고 가면 되는지?

자세한 답변 부탁드리겠습니다.

ps. 궁금한점 있습니다... 방음방청을 하면 EF소나타처럼 차가
     조용해지나요?...중형차처럼?
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기