표면보호 문의입니다

안녕하세요?
작년 9-10월경 bmw 323을 표면보호했던 고객인데요
올해 그랜져 XG로 차를 바꿨습니다.
신차인도전 바디코팅을 서비스를 해가지고 왔다라고요
영업사원님께서요
현재 2개월째 타고다니는데요.
몇일전 부산에 다녀온 후 마트에서 세차시 물없이도 세차할수
있도록 물에다 왁스를 첨가한 세차용 왁스가 있더라고요
전 원래 왁스를 잘 안쓰는데, 얼룩이 생기질 않는다는 제품광고만
보고 서울에서 새벽에 셀프세차장에서 차량바디에 물로 세차한후
그 세차용왁스를 스프레이한 후 다시 물로만 헹궈낸더니만
다음날 아침에 보니 점점이 얼룩이 져있더라고요
다시한 전 세차를 해도 없어지질 않더군요
몇달 타진 않았지만 검정색이라 스윌마크도 많고, 또한 점점이 얼룩이
반점모양으로 져 있어 보기 싫은데, 타프코트의 표면보호로 원상태로
회복이 가능한가요?
빠른 답변 부탁드립니다.
참 그리고 다음주쯤 방문할까하는데 언제쯤이 좋을까도 알려주세요.
그럼 추운 겨울 감기조심하시고 건승하세요.
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기