안녕하세요. 이성민입니다.

어제 딜러분으로부터 차량 인도 받았습니다.

어제는 이곳에 비가 너무 많이 와서 제대로 확인을 해보지 못했습니다.

그런데 딜러분한테 여쭤봤더니,

"차가 원래 조용한 건지, 이성민씨께서 타프코트를 시공하셔서 그런지
고속도로를 달려오는데 차가 진짜 조용하더군요" 라고 하시더군요.

그리구 "시속이 100km 가 넘으니까  빗방울이 유리창을 타고 올라가서 굳이 유리창을 닦지 않아도 잘 보이던데요." 라고 하시더군요.

그래서 역시 시공이 잘 됐구나 생각했어요 ^^

그런데 시내운전이고 또 빗소리 때문이기도 하고 아직은 잘 모르겠어요.

일주일 후부터 효과를 느낄 수 있다고 하니까, 한 번 기다려 봐야죠.

그런데 일주일후부터 효과가 나타나는 게 맞나요?

아, 그리구 이렇게 비가 올 때는 어떻게 관리를 해야하죠?

특별한 관리법이나 조심해야 할 부분이 있으면 알려주세요.

그리구 일단 윈도틴팅은 친구들이 전부 멋있다구 난리예요. ㅋ^^

제가 봐두 꽤 멋지더라구요. 색상이 차와 잘 어울리면서 말이죠.

그런데 전면에 약간 결함이 발견. ㅜㅜ

아마 제대로 펴지지 않은 상태에서 눌렸는지 운전석쪽에 조금 눌린 부분이 발견됐어요.

물론 아주 조금이지만, 그래두...... 서울 놀러갈 때 들르면 고쳐주실거죠?

빨리 일주일이 지나서 제대된 효과를 느껴보고 싶어요.

일단 외관상 만족^^

모두 수고 많으셨어요. 좋은 하루 되시고, 또 연락드릴게요.

** 전화로 말씀드리고 싶었지만, 엊그제 응원을 너무 열심히 하는 바람에 목 상태가 말이 아니예요 ㅜㅜ

?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기