질문~

시공 가격표에 보면...

A. 언더코팅
B. 방청방음하체
C. 방청(녹방지)상하체

위와 같은데...

- '언더코팅'을 하면 차량 하체와 휠 하우스 작업 해주시는거 맞죠?

- '방청방음하체'는 언더코팅과 차이가 있나요?
작업시 방청과 방음 기능이 모두 되는건가요??
그럼 언더코팅은 방청방음기능이 안되는건가요?

- '방청(녹방지)상하체' 은 위의 두 사항과 어떤 차이가 있죠??
방청이란??
언더코팅을 하면 녹방지는 안되는지요??
상하체라 말씀하심 하체는 차의 밑면 일테고 상체는 어디죠?? ^^;;

견적은 홈페이지에 나와 있는데요.
가격 내고 가능 한지 여부도...메일로 보내주세요.

답변부탁드립니다.  감사합니다.

?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기