안녕하세요...
음...그냥 서핑 중 갑자기 궁금한 것이 있어서 여쭙니다...
싼타 새차패키지를 시공 하였는데...궁금한것이...작업 후 사장님께서 문쪽에도 작업이 되어 있어서 묵직한 느낌이 들 것이라고 말씀하셨는데요....문쪽의 작업은 어떻게 이루어 진 것인지 궁금 해 졌네요...이 전에 다른 작업할때 문을 탈거 해 봤는데 다른 점이 없는거 같아서요...흐.....

아 그리고....작업일이 보증서에 잘못 기재되어 있습니다....11월6일생의 작업일자가 10월 8일로 기록되어 있다는....남은 실내보호,틴팅 A/S 작업시 재발행 부탁 드립니다....(너무 쓸데없는 질문 한다고 머라 하지 마세요...-0- )..담주중에 찾아 뵙겠습니다.....(페인트칩 작업도 하게 될것 같네요....)수고하세요..
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기