*안녕하세요.수원의 솔미아빠 입니다.~
평소 자가용10년 타기운동에 공감하는 산타"차 조오타"의 주인공입니다.
오늘 드디어 강남 타프코트 에 다녀왔습니다. 은평구냐,강남이냐 고민히다가 조상원님의  글도 보았었고해서  전화해보니 바로 일정을 잡아주더군요.
주임님도 이런계통 분 답지않게 진지하고 신선한 느낌이었습니다.
직원분들도 참 열심이었구요.10여년간 언더코팅에 종사했다는점 과
직원들도 5~6년이상 같이 계셧다는점도 안심이 되는 부분 이었죠.
제 경우 차를 잘 안닦는 편이고 해서  표면처리 도 했습니다.
적지않은 비용이 었지만 코팅전에 부식방지제를 도포해주고 내차 다루듯
정성을 쏟아주눈데  현대서비스에 정비 받으러 간것보다 훨씬 신뢰가 가더군요.
전에 언더코팅 약재가 마르고 굳어서 갈라지거나 떨어져나가는 차들을 본적이 있는데
타프의 재료는 더 두껍게 바르고도 연성을 오래 유지해 방청방음효과가 거의 폐차시 까지 갈것같더라구요. 물론 A/S도 보장 되구요.
@@가만있자 쓰다보니 특정 업소를 너무 띄워주는것 같군요...애써주신분들이 고마워서라고나 할까.
아뭏든 너무 너무 좋았다는 저의 사견입니다.
PS/언더코팅의 재료나 공법의 개발,쉬운일이 아닌데 그걸 도용해 선구자이양 하는 사람들이 있다니 이게 기술의 대중화인지? 뭔지..
산타회원 여러분 [언더코팅] 잘 알아보고 하세요.비교도 잘 해보시고...
새해 복 많이 받으세요.
김석문 ()   12/15[10:33]  
세영님 좋으시겠네요..
축하 드리구여..
자세한 가격좀 올려주심 안될까요?
언더 코팅만 하면 얼만지 등등...
부탁합니다..

이세영 ()   12/15[20:04]  
~~가격은 업체광고에 나와있는대로 입니다. DC 는 어렵고 책임시공을
강조 하시더군요. 일전에 다른곳에서 언더코팅을  280.000원에
하셨다는 분이   계셔서 DC를 종용해봤으나
재료와 시공샘플을 보니 두배이상의 효과가 있을것같아
큰맘 먹고 했습니다. 언더코팅의 경우 완전보장이랍니다.
?