무쏘SUT견적요~

안녕하세요~
9월16일에 무쏘스포츠를 구입했습니다.
사촌형이 언더코팅은 해주는것이 좋다고하여 알아보다가 알게 되었네요.
디젤차량이라 소음 들리는것에 신경 쓰입니다.
사실 제가 운전은 몇년했어도 차량관리에는 모르는것이 많습니다.
소음도 줄이고싶고 계속 중고차만 바꿔 타다가 처음으로 새차를 사서 그런지 애정도 많이가고 오래도록 타고싶은데 어떤 서비스를 받아야하는지 그리고 견적은 어떻게 되는지 알려주세요.
시공기간에 대해서도 알려주세요.
대구에 살고있는데요. 대리점을 보니 대구에는 없는것 같군요.
아무래도 가까운 부산으로 가야될것 같은데...
대구에서 하는 방법은 없나요? 그리고 각지점의 장비가 본사 장비랑 같은가요? 그냥 대리점인가요?
가격은 전국공통인가요? 아님 지점마다 조금씩 다른가요?
이번주 토요일에 당일로 서울올라가는데 점심시간쯤에 도착할것 같네요.
본사에서 언더코팅만이라도 하려면 시간은 얼마나 걸리는지 영업시간은 어떻게 되는지 알고싶네요.방음방청효과는 언제부터 느낄수 있나요?
나중에 혹시 부품을 교체하게되면 그부분은 어떻게 해야하는지요?
바쁘실텐데 너무 많은 질문을 드려 대단히 죄송합니다.
화이팅! ^^
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기