안녕 하세요?

안녕 하세요?
요즘 날씨도 덥고 비도 많이 오고 하는데 어떻게 보내시는 지요?
다름이 아니라 한두어달전 전체 도색을 하고 오랜지 필로 인해 표면보호만 여러 군데서 3번이나 받아봤습니다.   표면 보호로 벤치 마크하는것도 아니고 업체 마다 정말 한심하다닌 생각이 들더군요.  한남동의 뭐 업체는 제가 옆에서 지켜볼땐 열심히 하더니 제가 길건너 편의 게임방에서 지켜보니 작을 하나도 안하고 다른일을 하더라구요.  그리고 두시간뒤에 가보니 그때 부터 또  작업을 하고는 하는 말이 도색을 다시 해서 너무 시간이 많이 걸렸다면서 다 됐다구 하더군요.
오랜지 필은 제가 지켜보안던 본넷 부분만 좀 완화된듯 하더라구요.
어이가 없어서....   그리고 장안동의 한 업체는 갠정이 사정으로 옆에서 지켜 보지는 않았지만 맞기고 차를 저녁에서야 찾으러 갔더니 고무 부분이며 유리창 부분이며 왁스카 튀어 지저분하고 마무리가 전혀 되어 있지 않더군요.  밤이라 정확한 확인을 못해서 담날 보니 오랜지 필은 완화 되었지만 그래도 불만족 스러운 부분들이 남아 있더군요.  
시간이 되면 에뉴얼 서비스도 받을겸 표면에 대해 상담도 받을겸 찾아 뵙고 쉽지만 비도 거의 매일 오다시피 하고 시간도 잘 나질 않네요.
내일이라도 찾아볼까 하는데 내일도 비간 온다니.....
만약 내일 비가 안온다면 찾아뵙겠습니다.  
그럼 오늘도 수고 하시고요.
PS : 대충 사정은 위와 같은데 제대로 마무리를 하려면 가격이 얼마나 들까요?
       에뉴얼 서비스겸, 가격 을 알아보고 오랜지 필 없애는 작업을 하고 싶거든요.
       답변 부탁드릴께요.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 265 Next ›
/ 265

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기