안녕하세요.
어제(11일) 오전 8시 30분에 예약을 하고 방음방청과 엔진룸 방음을 한
사람입니다.
긴 작업시간끝에 차를 갖고 돌아오는길.
일단 차가 좀 묵직해졌다는 느낌이 들더군요.
하체쪽에서 올라오는 소음은 그런대로 감소가된듯 하지만
엔진룸에서 들려오는 소리는 그다지 크게 차이점을 아직은 못 느껴집니다.
아무래도 아직 코팅한 제품이 완전하게 굳지 않아서 그런것 같군요.
하체 방음 방청은 완전히 굳게 되면 상당한 만족을 느끼리라 생각됩니다.
그런데 엔진룸 방음에 대해 궁금한게 있어서요.
자세하게 홈피에 설명이 안나와 있어서 질문드립니다.
하체 방음방청처럼 코팅액이 발라지는건가요?
집에와서 엔진룸을 열어보니까 표시나게 뭐가 발라졌다던가 그런게 안보여서 궁금해 질문드립니다.
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기