[re] 표면보호 문의....

>안녕하세요 올해 2월쯤에 옵티마 방음방청과 표면보호를 했었습니다.
>오른쪽 문짝이 사고로 페인트가 까지고 찌그러져서 공업사로 들어가서 표면을 피고 오른쪽 문짝만 도색을 다시했습니다.
>그런데 오늘 새차를 하다보니 도색을 하다가 페인트가 날려서 그런지 몰라도 다른부분에 까칠까칠한 부분이 생겼습니다.
>이부분 다시 표면보호하면 괜찮아 질까해서 문의드립니다.
>그 부분이 약간 광택이 죽어있구요. 마치 종이를 만지는듯한 느낌이 납니다.
>어떻게 해야할지 막막하네요 ㅠ.ㅠ
>그럼 좋은 하루되세요

안녕하세요 ?

페인트 도색으로 까칠하게 날린 부분은
날린 부분의 페인트가 굳는 시간이 많이 경과하지 않도록
가급적 빠른 시간에 표면보호 a/s를 받으시면 됩니다.

좋은 하루 되시기 바랍니다.

타프코트 디놀..

?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기