표면보호 + 덴트..

안녕하세요...
제가 클릭을 운전한지 2년이 되어가는데요.
한번 광택을 해야할 것 같아서 이렇게 문의를 드립니다.
표면보호 10년 이라는 시공이 광택과 같은건가요?
색이 변색되어서, 광택을 한번 내야할것 같은데요..
홈피는 찾아봐두 광택에 대해서는 얘기가 없네요..

그리고, 제가 조수석쪽 휀다 부분에 약간 찌그러진 부분이
있는데요.. 크기는 가로세로 한 10Cm정도구요.. 마니 찌그러진건
아니라 그냥 다녔는데.. 아무래두 광택하면서..
고치는게 낫지 않을까 해서요.. 얼마나 나올가요? 덴트하는데.
대충 가격이라도.. ^^

또하나요.. 10년 보증이라고 하셨는데요.
사고가 나거나 부분적으로 교체가 생긴 경우에는
어떻게 해주나 해서요.. ^^

답변좀 부탁드릴께요..
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기