사장님안녕하세요, 무쏘 2000년식 서울xx고  4308   차주입니다.
1년이 참으로 금방가네요. ^^

아까 통화드렸는데 차는3월2일날 아침일찍 입고시키도록하겠습니다.

차령이 만4년이 되어서 그런지 하체쪽과 휠하우스 그리고 joint부분이 조금 염려스럽습니다.
3월2일 오전 점검시에 저도 같이 점검하였으면 좋겠습니다.
수고스럽겟지만 완벽하게 recover부탁드리겠습니다.

그리고 작년에 보았더니 외부 waxing이 깨끗하게 제거가 안되어 허현 왁스자국이 남았는데요, (제가 그후 시간이 없어AS를 못하였습니다.) 올해는 더 깔끔하게 부탁드리겠습니다...

AS받고 후기를 써보도록하지요.

4년된차차고는 주욱 서비스를 받아서 그런지 하체와 차체가 매우 건강한것 같습니다. 새차를 사기가 아까울정도로 말이죠.ㅎㅎ

그럼 . 사업번창하시고 화욜에 뵙겠습니다.
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기