오랜만에 뵙습니다...
오랜만에 왔더니 홈피도 확 바뀌어 있구... (잘못 클릭한줄 알았습니다.ㅋㅋ)
먼저 홈페이지 바뀐거 축하드리고요...

10월달에 1년이 되어서 다시 한번 찾아 뵐려구요...
뉴이엪이고 표면보호랑 하체 방음방청했었걸랑요...
덴트도 했구요... ㅜㅜ;

어제 세차를 하다보니 문옆 모서리에 약간 찍힌 부분이 있구요... 손잡이 부분 긁힌거 지난번에 터치업 해주셨는데 약간 벗겨졌어요... 범퍼쪽에도 약간... ^^;
다시 페인트로 터치업 해주실꺼죠??^^

10월달에 다시 연락드리고 찾아뵙겠습니다....
아... 참... 그리고 AS비용이 얼마인지...? 오래되서 가격을 까먹었습니다... ^^;

좀 알려주시고요... 사업 더욱더 번창하시기를...
그럼 수고하세요...
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기