a/s 문의입니다.

soo
얼마전 뒷범퍼에 접촉사고가 있었습니다.
진주색인 제 차에 7cm * 1cm 정도 상처가 생겼는데,
제가 락커로 칠한뒤 표면보호를 하면 그 부분이 괜찮을지 몰라서요.....

부분도색을 하면 물론 티야 나겠지만 벗겨지거나 하는 불상사가 생길지 몰라서 이렇게 글을 올립니다.

표면보호를 하면 괜찮겠죠?

그리고 한가지 더 ....

덴트는 안 하시죠?
만약에 하신다면 비용은 얼마가 되는지 알고 싶습니다.

수고하세요..

참 마지막으로 한가지만 더요...

차를 타고 다니다 보니까...차 밑부분에 이물질이 많이 붙어 있던데 표면보호 a/s를 하면 다 없어지나요?

자꾸 질문을 드려서 죄송합니다.

수고하세요........
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기