방음 방청을 하려두 합니다.. 57만뭔(방음 방청(10년보장)) 이라고 되있는걸 보았는데. 타사보다 가격이 좀 비싼거 같아서요... 근데두 이곳이 끌리네요^^
디놀 매장에서 작업은 어떤식으로 작업하는건지  알려주세요..
흡음제라던가 매트,스프레이 등등 방음제료들이 많이 있잖이요? 어떤재료를 어떤식으로 작업을 하는건지 알려 주시기 바랍니다..
차종은 옵티마리갈이랍니다.. 이번에 첨으로 뽑은차라 신경 무지 쓰이네요~~
나중에 작업후 오디오작업 하려구하거든요....
엔진소리소음이 상당히 신경쓰이는데... 작업한후에 소음이 현저히 줄게 되는지도 알고 싶어요?^^

1.. 상체 방음은 어디어디를 작업하는지... 하체는어디어디??

무었보다 여러옵체 사이트를 다녀보니까 어떤데는 그프레이만 뿌리는걸로 끝인데두 있고 어떤데는 방음제작업후 무슨종이 매트같은걸루 또 작업하구 여러가지 더라구요....
여기 타프코트 데놀은 어떤식으로 작업이 되는건지가 제일 궁금합니다..빠름 답벼 ㄴ기다리겠습니다~
수고하세요.. 다음주 수요일날 시간이 나는데.... 비가 오지 말기를~^^
기다라겠습니다~ ^^
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기