안녕하세요.
투스카니 검정색입니다. 제가 해야될 작업이 크게 2가지인듯한데요
1. 덴트 : 도어와 휀다쪽에 손가락 한마디 정도 크기의 상처가 있습니다.  언제 생겼는지도 모를....--; 도장면은 그대로구요, 빛을 이리저리 보면 보일정도의 깊이로 3개 정도 들어간 부분이 있는데 작업 완벽히 가능하겠죠?

2.약간의 기스가 있어 (뒷 휀다쪽) 전에 은색 차에 쓰던 컴파운드로 문질러버렸습니다..--; 무식이 죄지...그래서 기스는 없어졌지만 그 문지른 부위가 거의 회색이 되다시피 변해버렸어요. 손가락으로 만져보면 감촉도 완전히 구별되게 달라졌고 색깔도 위에 말했듯 변해버렸네요. 크기는 5cm x 5cm 정도인데요 해결방법이 없을까요? 도색까지 들아가야되나요...아님 광택정도로 해결될까요. 도색해야된다면 이곳에서 도색작업도 할 수 있는지 궁금합니다. 도색안해도 된다면 정말 좋겠고 광택,코팅작업도 되겠죠?

작업소요시간, 비용 이 궁금하구요
작업은 월요일에 했으면 합니다. 성실한 답변 꼭 좀 부탁드리구요 월욜에 뵐 수 있었음 하네요.
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인박스 닫기